ILARIA SPADACCINI


facebook
instagram
whatsapp
PapaveroTitolo
PapaveroTitoloRIFLESSA

SPEDIZIONI E RESO

info@ilariaspadaccini.com

 

PRIVACY

@2020 ILARIA SPADACCINI

PRIVACY POLICY & COOKIE

 

Accettazione dei Termini e condizioni d'uso del sito web

 

UTILIZZANDO IL SITO WEB, L'UTENTE ACCETTA DI ESSERE VINCOLATO E DI RISPETTARE QUESTI TERMINI E CONDIZIONI, NONCHÈ LA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY, INCORPORATA QUI PER RIFERIMENTO. SE NON SI ACCETTANO QUESTI TERMINI E CONDIZIONI O LA POLITICA SULLA PRIVACY, NON ACCEDERE O UTILIZZARE IL SITO WEB.

 

Utilizzando questo sito Web, dichiari e garantisci di avere la maggiore età ai sensi della legge applicabile per stipulare un contratto vincolante con Ilaria Spadaccini e soddisfare tutti i requisiti di idoneità di cui sopra. Se non soddisfi tutti questi requisiti, non devi accedere o utilizzare il sito web.

 

Modifiche ai Termini e condizioni e al sito web

Ci riserviamo il diritto, a nostra esclusiva discrezione, di rivedere e aggiornare questi termini e condizioni di volta in volta. Tutte queste modifiche sono effettive immediatamente dopo la pubblicazione e si applicano a tutti gli accessi e all'uso continuato del sito web. Accetti di rivedere periodicamente i termini e le condizioni al fine di essere a conoscenza di tali modifiche e il tuo uso continuato sarà la tua accettazione di questi.

Le informazioni e il materiale su questo sito Web possono essere modificati, ritirati o interrotti in qualsiasi momento a nostra esclusiva discrezione, senza preavviso. Non saremo responsabili se, per qualsiasi motivo, tutto o parte del sito Web è limitato agli utenti o non disponibile in qualsiasi momento o per qualsiasi periodo.

 

Utilizzo del sito Web e configurazione e sicurezza dell'account

 

La sicurezza delle tue informazioni personali è molto importante per noi. Utilizziamo misure fisiche, elettroniche e amministrative progettate per proteggere le tue informazioni personali da perdita accidentale e da accesso, utilizzo, alterazione e divulgazione non autorizzati.

La sicurezza e la protezione delle tue informazioni dipende anche da te. Gli utenti sono responsabili di ottenere il proprio accesso al sito web. Gli utenti sono tenuti a garantire che tutte le persone che accedono al sito Web tramite la connessione Internet di un utente siano a conoscenza dei presenti Termini e condizioni e li rispettino. Il sito Web, inclusi i contenuti o le aree del sito Web, potrebbe richiedere la registrazione dell'utente. È una condizione per l'utilizzo del sito Web che tutte le informazioni fornite sul sito Web siano corrette, aggiornate e complete.

Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni tramite Internet non è completamente sicura. Sebbene facciamo del nostro meglio per proteggere le tue informazioni personali, non possiamo garantire la sicurezza delle tue informazioni personali trasmesse al nostro sito web. Qualsiasi trasmissione di informazioni personali è a proprio rischio. Non siamo responsabili dell'elusione delle impostazioni sulla privacy o delle misure di sicurezza contenute nel sito web ilariaspadaccini.com.

La comunicazione da parte dell'utente delle informazioni di registrazione e di qualsiasi altra tipologia effettuata al sito Web tramite funzionalità come applicazioni, chat room, posta elettronica, bacheche, pagine Web personali o di gruppi di interesse, profili, forum, bacheche e / o i nostri social media- piattaforme (collettivamente "Funzioni interattive") costituisce il tuo consenso a tutte le azioni che intraprendiamo rispetto a tali informazioni in conformità con la nostra Informativa sulla privacy.

Qualsiasi nome utente, password o qualsiasi altra informazione scelta da te o fornita come parte delle nostre procedure di sicurezza, deve essere trattata come riservata e non devi rivelarla a nessun'altra persona o entità. È necessario prestare attenzione quando si accede al proprio account da un computer pubblico o condiviso in modo che altri non siano in grado di visualizzare o registrare la propria password o altre informazioni personali. Comprendi e accetti che se ti viene fornito un account, il tuo account è personale per te e accetti di non fornire ad altre persone l'accesso a questo sito Web o parti di esso utilizzando il tuo nome utente, password o altre informazioni di sicurezza. Accetti di notificarci immediatamente qualsiasi accesso non autorizzato o utilizzo del tuo nome utente o password o qualsiasi altra violazione della sicurezza. Accetti inoltre di assicurarti di disconnetterti dal tuo account alla fine di ogni sessione. Sei responsabile per qualsiasi uso improprio della password o accesso non autorizzato.

Ci riserviamo il diritto in qualsiasi momento e di volta in volta, di disabilitare o chiudere il tuo account, qualsiasi nome utente, password o altro identificatore, scelto da te o fornito da noi, a nostra esclusiva discrezione per qualsiasi o nessun motivo, incluso qualsiasi violazione di qualsiasi disposizione dei presenti Termini e condizioni.

È vietato tentare di aggirare e violare la sicurezza di questo sito Web, inclusi, senza limitazioni: (a) l'accesso a contenuti e dati che non sono destinati a te; (b) tentare di violare o violare le misure di sicurezza e / o di autenticazione non autorizzate; (c) limitare, interrompere o disabilitare il servizio per utenti, host, server o reti; (d) riproduzione illecita dell'intestazione del pacchetto TCP / IP; (e) interrompere i servizi di rete e altrimenti interrompere la capacità del proprietario del sito web di monitorare il sito web; (f) utilizzare qualsiasi robot, spider o altro dispositivo, processo o mezzo automatico per accedere al sito Web per qualsiasi scopo, incluso il monitoraggio o la copia di qualsiasi materiale sul sito Web; (g) introdurre virus, trojan horse, worm, bombe logiche o altro materiale dannoso o tecnologicamente dannoso; (h) attaccare il sito Web tramite un attacco denial-of-service, un attacco denial-of-service distribuito, inondazioni, bombardamenti postali o arresti anomali; e (i) tentare in altro modo di interferire con il corretto funzionamento del sito web.

 

Diritti di proprietà intellettuale e proprietà

 

Comprendi e accetti che il sito Web e tutti i suoi contenuti, caratteristiche e funzionalità, sono di proprietà di Ilaria Spadaccini e dei suoi licenziatari o di altri fornitori di tale materiale e sono protetti. 

Non è consentito utilizzare e riprodurre contenuti facente parti del sito senza la previa autorizzazione scritta di Ilaria Spadaccini e/o senza riconoscere a Ilaria Spadaccini gli opportuni credit. L'uso di tali proprietà, ad eccezione di quanto espressamente autorizzato, costituirà una violazione dei diritti del proprietario della proprietà e potrebbe essere una violazione delle leggi e potrebbe sottoporre il trasgressore ad azioni legali.

È possibile utilizzare il sito Web solo per uso personale e non commerciale. Non è consentito riprodurre, compilare, compilare per un database interno, distribuire, modificare, creare opere derivate, mostrare pubblicamente, eseguire pubblicamente, ripubblicare, scaricare, archiviare o trasmettere alcun materiale sul nostro sito Web, in qualsiasi forma o mezzo, direttamente o indirettamente qualunque cosa tranne:
il computer e il browser possono memorizzare temporaneamente o memorizzare nella cache copie dei materiali a cui si accede e si visualizzano; un numero ragionevole di copie solo per uso personale può essere stampato mantenendo eventuali avvisi di proprietà su di essi, che possono essere utilizzati solo per uso personale non commerciale e legale e non per ulteriore riproduzione, pubblicazione o distribuzione di qualsiasi tipo su qualsiasi supporto; una copia per utente singolo può essere scaricata con eventuali avvisi di proprietà intatti, per uso personale e non commerciale, a condizione che l'utente accetti di essere vincolato dal nostro contratto di licenza con l'utente finale per tali download; e Per quanto riguarda le piattaforme di social media (Twitter, Instagram, Facebook) che sono collegate a determinati contenuti sul nostro sito Web, è possibile intraprendere azioni come consentito dal nostro sito Web e da tali piattaforme di social media di terze parti.

Agli utenti non è consentito modificare copie di qualsiasi materiale da questo sito Web né eliminare o alterare alcun copyright, marchio commerciale o altri avvisi sui diritti di proprietà dalle copie di materiali da questo sito. Non è consentito accedere o utilizzare per scopi commerciali alcuna parte del sito Web o servizi o materiali disponibili tramite il sito Web.

Se stampi, copi o scarichi qualsiasi parte del nostro sito Web in violazione dei presenti Termini e condizioni, il tuo diritto di utilizzare il sito Web cesserà immediatamente e dovrai, a nostra discrezione, restituire o distruggere qualsiasi copia dei materiali che hai realizzato. Non hai alcun diritto, titolo o interesse nel o sul sito Web o su qualsiasi contenuto del sito Web e tutti i diritti non espressamente concessi sono riservati dalla Società. Qualsiasi utilizzo del sito Web non espressamente consentito dai presenti Termini e condizioni costituisce una violazione dei presenti Termini e condizioni e può violare o violare il copyright, i marchi e altre leggi. 

Come condizione per l'accesso e l'utilizzo, l'utente accetta di poter utilizzare il sito Web solo per scopi legali e in conformità con questi Termini e condizioni.

I seguenti standard di contenuto si applicano a tutti i contenuti, materiali e informazioni che un utente invia, pubblica, pubblica, visualizza o trasmette (collettivamente, "invia") al sito Web, ad altri utenti o altre persone (collettivamente, "Contributi utente ") E tutte le funzioni interattive. Tutti i Contributi utente devono essere conformi a tutte le leggi, i regolamenti e i termini di servizio federali, provinciali, locali e internazionali applicabili.

Senza limitare quanto sopra, garantisci e accetti che il tuo utilizzo del sito web e qualsiasi Contributo utente non dovrà:

Violare in qualsiasi modo qualsiasi legge, provinciale, locale o internazionale applicabile, incluse, senza limitazioni, le leggi relative all'esportazione di dati o software, brevetti, marchi, segreti commerciali, copyright o altra proprietà intellettuale, diritti legali (inclusi diritti di pubblicità e privacy di altri) o contenere qualsiasi materiale che possa dar luogo a qualsiasi responsabilità civile o penale ai sensi delle leggi o dei regolamenti applicabili o che altrimenti potrebbe essere in conflitto con i presenti Termini e condizioni d'uso e la nostra Informativa sulla privacy.
Violare in qualsiasi modo i termini di utilizzo di qualsiasi sito Web di terze parti collegato al sito Web, inclusi ma non limitati a qualsiasi sito Web di social media di terze parti.
Includere o contenere qualsiasi materiale che sia di sfruttamento, osceno, dannoso, minaccioso, offensivo, molesto, odioso, diffamatorio, sessualmente esplicito o pornografico, violento, infiammatorio o discriminatorio basato su razza, sesso, religione, nazionalità, disabilità, orientamento sessuale o età o altri motivi legalmente vietati o essere altrimenti discutibili, tale determinazione deve essere presa a sola discrezione della Società.
Coinvolgere lo stalking, tentare di sfruttare o danneggiare qualsiasi individuo (compresi i minori) in qualsiasi modo esponendolo a contenuti inappropriati o in altro modo o chiedere informazioni personali come proibito dalle leggi, dai regolamenti o dal codice applicabili.
Coinvolgere, fornire o fornire informazioni false, inesatte o fuorvianti.
Impersonare o tentare di impersonare Ilaria Spadaccini, un utente o qualsiasi altra persona o entità (incluso, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, l'utilizzo di indirizzi e-mail o nomi di schermo associati a quanto sopra).
Trasmettere o procurare l'invio di qualsiasi pubblicità o promozione, vendita o incoraggiare altre attività commerciali, inclusi, senza limitazioni, qualsiasi "spam", "posta indesiderata", "catena di Sant'Antonio", concorsi, lotterie e altre promozioni di vendita, baratto, pubblicità o qualsiasi altra sollecitazione simile.
Incoraggiare qualsiasi altra condotta che limiti o inibisca l'uso o il godimento del Sito Web da parte di chiunque, o che, come determinato da noi, possa danneggiare la Società o gli utenti del Sito Web o esporli a responsabilità.
Causare fastidio, disagio o ansia inutile, mettere in imbarazzo o allarmare qualsiasi altra persona.
Promuovere attività illegali o sostenere, promuovere o assistere qualsiasi atto illegale.
Dare l'impressione che provengano da o siano approvati da noi o da qualsiasi altra persona o entità, se questo non è il caso.


Contributi dell'utente: concessione della licenza

 

Il sito Web può contenere funzioni interattive che consentono l'invio da parte dell'utente su o tramite il sito Web.
Nessuno dei Contributi utente che invii al sito Web sarà soggetto a riservatezza da parte della Società. Fornendo qualsiasi Contributo utente al sito Web, l'utente concede a noi e ai nostri affiliati e fornitori di servizi, nonché a ciascuno dei rispettivi licenziatari, successori e assegna il diritto a un servizio mondiale, esente da royalty, perpetuo, irrevocabile, non esclusivo licenza per utilizzare, riprodurre, modificare, eseguire, visualizzare, distribuire e altrimenti divulgare a terzi tale materiale per qualsiasi scopo e in base alle impostazioni dell'account e / o incorporare tale materiale in qualsiasi forma, mezzo o tecnologia in tutto il mondo senza compenso a te. Rinuncia inoltre a qualsiasi diritto morale o altri diritti d'autore come condizione per l'invio di qualsiasi Contributo utente.
Inviando i Contributi utente, dichiari e garantisci di possedere o avere i diritti necessari per inviare i Contributi utente e hai il diritto di concedere la licenza del presente documento a noi e ai nostri affiliati e fornitori di servizi, e ciascuno dei loro e dei nostri rispettivi licenziatari, successori, e assegna ai Contributi utente e rispettare questi Termini e condizioni. Dichiari e garantisci che tutti i Contributi utente sono conformi alle leggi e ai regolamenti applicabili e agli Contributi utente e agli standard sui contenuti del sito stabiliti nei presenti Termini e condizioni.
Comprendi e accetti che tu, non Ilaria Spadaccini e affini, sei pienamente responsabile per qualsiasi Contributo utente che invii o contribuisci e sei pienamente responsabile e legalmente responsabile, anche nei confronti di terzi, per tali contenuti e la loro accuratezza. Non siamo responsabili o legalmente responsabili verso terze parti per il contenuto o l'accuratezza di qualsiasi Contributo utente inviato da te o da qualsiasi altro utente del sito web.

 

Acquisti online

 

Effettuando un ordine per prodotti o servizi da questo sito Web, dichiari di avere l'età legale per stipulare questo accordo e accetti e sei vincolato da questi termini e condizioni. Dichiari che se effettui un ordine per conto di un'organizzazione o società, hai l'autorità legale per vincolare tale organizzazione o società a questi termini e condizioni.

 

Non è possibile ordinare o ottenere prodotti o servizi da questo sito Web se: (i) non si accettano questi Termini e condizioni; (ii) non hai la maggiore età nella tua provincia o territorio di residenza; (iii) è vietato accedere o utilizzare questo sito Web o qualsiasi contenuto, prodotto o servizio di questo sito Web dalla legge applicabile.

Accetti che il tuo ordine effettuato su questo sito Web sia un'offerta di acquisto, ai sensi dei presenti Termini e condizioni, tutti i prodotti e servizi elencati nel tuo ordine. Tutti gli ordini devono essere accettati da noi o non saremo obbligati a venderti i prodotti o servizi. Possiamo scegliere di non accettare ordini a nostra esclusiva discrezione, anche dopo aver inviato un'e-mail di conferma con il numero dell'ordine e i dettagli degli articoli ordinati.


Tutti i prezzi, sconti e promozioni pubblicati su questo sito Web sono soggetti a modifiche senza preavviso. Il prezzo addebitato per un prodotto o servizio sarà il prezzo pubblicizzato su questo sito Web al momento dell'ordine, soggetto ai termini di eventuali promozioni o sconti applicabili. Gli aumenti di prezzo si applicheranno solo agli ordini effettuati dopo il momento dell'aumento. I prezzi pubblicati non includono le  spese di spedizione e gestione. Tutte queste tasse e spese verranno aggiunte al prezzo totale e verranno elencate nel carrello e nell'e-mail di conferma dell'ordine. Ci sforziamo di visualizzare informazioni accurate sui prezzi; tuttavia, possiamo, a volte, fare errori tipografici involontari, inesattezze o omissioni relative a prezzi e disponibilità. Ci riserviamo il diritto di correggere eventuali errori, inesattezze o omissioni in qualsiasi momento e di annullare gli ordini derivanti da tali eventi.


I termini di pagamento sono a nostra esclusiva discrezione e, salvo diverso accordo scritto da noi, il pagamento deve essere ricevuto da noi prima della nostra accettazione di un ordine. Accettiamo Visa, Mastercard e carte di credito per tutti gli acquisti. Dichiari e garantisci che: (i) le informazioni sul metodo di pagamento e i dettagli che ci fornisci sono veritiere, corrette e complete, (ii) sei debitamente autorizzato a utilizzare tale carta di credito per l'acquisto, (iii) addebiti sostenuti da voi sarete onorati dalla società della vostra carta di credito e (iv) pagherete le spese da voi sostenute ai prezzi pubblicati, comprese le spese di spedizione e di gestione e tutte le tasse applicabili, se presenti, indipendentemente dall'importo citato sul Sito al ora del tuo ordine.
Organizzeremo la spedizione dei prodotti a te. Il titolo e il rischio di perdita vengono trasferiti al momento della consegna. Le date di spedizione e consegna sono solo stime e non possono essere garantite. Non siamo responsabili per eventuali ritardi nelle spedizioni.


Ad eccezione di tutti i prodotti designati sul Sito come non restituibili o non rimborsabili, accetteremo un reso dei prodotti soggetti a restituzione o cambio solo in base alla nostra Politica di spedizione e restituzione, qui incorporata per riferimento.


Non produciamo o controlliamo nessuno dei prodotti o servizi offerti su questo sito web. La disponibilità di prodotti o servizi attraverso questo sito Web non indica un'affiliazione o approvazione di alcun prodotto, servizio o produttore. Di conseguenza, non forniamo alcuna condizione o garanzia in relazione ai prodotti o servizi offerti su questo sito web. Tuttavia, i prodotti e i servizi offerti su questo sito Web sono coperti dalla garanzia del produttore, se presente, inclusa nel prodotto. Per ottenere il servizio di garanzia per i prodotti difettosi, seguire le istruzioni incluse nella garanzia del produttore, se presenti.


Abbiamo fatto ogni sforzo per visualizzare nel modo più accurato possibile i colori e le immagini dei nostri prodotti che appaiono online su questo sito web. Non possiamo garantire che la visualizzazione di qualsiasi colore del monitor del tuo computer sia accurata.


Non saremo responsabili o responsabili nei tuoi confronti, né saremo ritenuti inadempienti o violati questi Termini e condizioni, per qualsiasi mancanza o ritardo nella nostra prestazione ai quando e nella misura in cui tale inadempienza o ritardo è causato da risultati da atti o circostanze al di fuori del nostro ragionevole controllo, inclusi inondazioni, incendi, terremoti, tsunami, pandemie, esplosioni, azioni governative, guerre, invasioni o ostilità (indipendentemente dal fatto che la guerra sia dichiarata o meno), minacce terroristiche o atti, sommosse o altri disordini civili, emergenza nazionale, rivoluzione, insurrezione, epidemia, serrate, scioperi o altre controversie di lavoro (relative o meno alla nostra forza lavoro), o restrizioni o ritardi che interessano i vettori o incapacità o ritardo nell'ottenere forniture di materiali. 

 

NON POSSIAMO E NON GARANTIAMO CHE FILE O DATI DISPONIBILI PER IL DOWNLOAD DA INTERNET O SITO WEB SIANO PRIVI DI VIRUS O ALTRI CODICI DISTRUTTIVI. SEI ESCLUSIVAMENTE E COMPLETAMENTE RESPONSABILE DEL TUO UTILIZZO DEL SITO WEB E DEL TUO COMPUTER, INTERNET E SICUREZZA DEI DATI. NELLA MISURA MASSIMA PREVISTA DALLA LEGGE, NON SAREMO RESPONSABILI PER ALCUNA PERDITA O DANNO CAUSATO DA ATTACCO DENIAL-OF-SERVICE, ATTACCO DENIAL-OF-SERVICE DISTRIBUITO, SOVRACCARICO, INONDAZIONE, MAILBOMBING O CRASHING, VIRUS O ALTRO MATERIALE TECNOLOGICAMENTE DANNOSO CHE POTREBBE INFETTARE LA VOSTRA ATTREZZATURA INFORMATICA, PROGRAMMI INFORMATICI, DATI O ALTRO MATERIALE PROPRIETARIO A CAUSA DELL'UTILIZZO DEL SITO WEB O DI QUALSIASI SERVIZIO O ARTICOLO TROVATO O OTTENUTO TRAMITE IL SITO WEB O AL VOSTRO DOWNLOAD DI QUALSIASI MATERIALE PUBBLICATO SU DI ESSO O SU QUALSIASI SITO WEB AD ESSO COLLEGATO.

TUTTI I PRODOTTI E SERVIZI OFFERTI SU QUESTO SITO WEB VENGONO FORNITI "COSÌ COME SONO" SENZA ALCUNA GARANZIA O CONDIZIONE, INCLUSA, SENZA LIMITAZIONI, QUALSIASI GARANZIA O CONDIZIONE: (A) DI COMMERCIABILITÀ; (B) DI IDONEITÀ PER UNO SCOPO PARTICOLARE; OPPURE (C) CONTRO LA VIOLAZIONE DEI DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE DI TERZE PARTI; SIA ESPLICITA O IMPLICITA DALLA LEGGE, CORSO DI AFFARI, CORSO DI ESECUZIONE, USO DEL COMMERCIO O ALTRO.

ALCUNE GIURISDIZIONI LIMITANO O NON CONSENTONO L'ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ DI CONDIZIONI E GARANZIE IMPLICITE O DI ALTRE GARANZIE, PERTANTO L'ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ DI CUI SOPRA POTREBBE NON ESSERE APPLICABILE.

L'UTENTE AFFERMA CHE NON SAREMO RESPONSABILI, IN QUALSIASI CIRCOSTANZA, PER QUALSIASI VIOLAZIONE DELLA GARANZIA O RICHIESTE DI CONDIZIONI O PER QUALSIASI DANNO DERIVANTE DALL'INCARTO DEL PRODUTTORE AD ONERARE I SUOI OBBLIGHI DI GARANZIA VERSO L'UTENTE.

 

Segnalazioni e contatti

 

Questo sito web è gestito da Ilaria Spadaccini, Forlì. 

Se si viene a conoscenza di un uso improprio del sito Web, inclusi comportamenti calunniosi o diffamatori, è necessario segnalarlo a info@ilariaspadaccini.com 

Tutti gli altri feedback, commenti, richieste di supporto tecnico e altre comunicazioni relative al sito Web devono essere indirizzati a info@ilariaspadaccini.com

 

Privacy Policy

 

Informativa sul trattamento dei dati personali 

 

Titolare del trattamento e dati di contatto

 

Ilaria Spadaccini raccoglie e tratta alcuni dati personali che ti riguardano nell'ambito dei servizi offerti tramite il sito www.ilariaspadaccini.com (di seguito anche solo il "Sito"), fra cui la gestione degli acquisti online, l’invio di newsletters, invio di comunicazioni di direct marketing via email o telefono. Per conoscere i tuoi diritti, puoi consultare la sezione "Diritti degli interessati" in fondo.

 

Finalità e basi giuridiche del trattamento - COME UTILIZZIAMO LE TUE INFORMAZIONI

 

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo su di te o che ci fornisci, comprese le informazioni personali:

Per presentarti il ​​nostro sito Web e i suoi contenuti.
Per fornirti informazioni, prodotti o servizi che ci richiedi.
Per adempiere agli scopi per cui hai fornito le informazioni o che sono state descritte quando sono state raccolte, o qualsiasi altro scopo per cui le fornisci.
Per comunicare con te su ordini, acquisti, servizi, account, programmi o concorsi.
Per rispondere alle domande del servizio clienti e alle richieste di informazioni.
Per adempiere ai nostri obblighi e far valere i nostri diritti derivanti da eventuali contratti con te, inclusi quelli per la fatturazione e l'incasso o per ottemperare a requisiti legali.
Per completare l'evasione dell'ordine e la consegna di beni e servizi ordinati sul nostro sito web.
Per informarti delle modifiche al nostro sito Web o di qualsiasi prodotto o servizio che offriamo o forniamo tramite esso.
Per migliorare il nostro sito Web, prodotti o servizi, marketing o relazioni ed esperienze con i clienti (ad esempio, generando analisi su come i nostri clienti navigano e interagiscono con il sito Web e per valutare il successo delle nostre campagne pubblicitarie e di marketing).
Se in linea con le preferenze che hai condiviso con noi, fornirti informazioni o pubblicità relative ai nostri prodotti o servizi.
Per inviarti promozioni personalizzate e offerte speciali, anche tramite e-mail e piattaforme di social media.
Se in linea con le preferenze che hai condiviso con noi, per informarti sui nostri marchi, prodotti, eventi o altri scopi promozionali.
Per mantenere registrazioni appropriate per scopi amministrativi interni.
Per consentirti di partecipare a funzionalità interattive, social media o funzionalità simili sul nostro sito Web.
Per pubblicare commenti o dichiarazioni sui nostri siti Web e piattaforme di social media.
Per rilevare, prevenire o indagare su frodi o violazioni della sicurezza.
In qualsiasi altro modo possiamo descrivere quando fornisci le informazioni.
Per qualsiasi altro scopo con il tuo consenso.

Potremmo anche utilizzare le tue informazioni per contattarti in merito a beni e servizi propri e di terzi che potrebbero interessarti, come consentito dalla legge. Se non desideri che utilizziamo le tue informazioni in questo modo, seleziona la casella pertinente situata nel modulo in cui raccogliamo i tuoi dati, regola le tue preferenze utente nel profilo del tuo account, utilizza il meccanismo di annullamento dell'iscrizione in fondo alle nostre e-mail o scrivici a info@ilariaspadaccini.com . 

Le comunicazioni di tipo promozionale che ti invieremo potranno includere contenuti connessi a ricerche di mercato ed avvenire per mezzo di e-mail, social network e contatti telefonici con operatore; sulla base degli interessi legittimi, per analizzare e migliorare la qualità dei nostri prodotti e servizi (es. product liability, compagne di richiamo dei prodotti, mantenimento e garanzia della qualità e originalità del prodotto, ecc.); gestire il rischio assicurativo; garantire la qualità dell'assistenza fornita agli utenti; gestire il rapporto con i distributori dei prodotti offerti; gestire gli eventi di perdita e/o distruzione di dati e accessi non autorizzati; gestire e controllare internamente le nostre attività; diffondere sui canali di comunicazione di Ilaria Spadaccini le immagini ed i filmati raccolti durante eventi svoltisi in pubblico (come, ad esempio, eventi promozionali, workshop formativi); compiere analisti statistiche sull'utilizzo dei servizi e, ove necessario, esercitare i nostri diritti di azione e difesa in giudizio. Inoltre, sulla base del nostro interesse legittimo potremmo inviarti comunicazioni promozionali su prodotti o servizi analoghi a quelli che hai acquistato in passato e/o sulla base delle informazioni di profilo che ci hai fornito. Potrai opporti in qualsiasi momento al trattamento finalizzato all'invio di materiale promozionale; per adempiere a qualsiasi altro obbligo derivante dalla normativa applicabile o da un ordine dell'autorità, inclusi gli obblighi contabili e fiscali e quelli di garanzia dei prodotti venduti. Il conferimento dei tuoi dati è sempre facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile procedere con alcuni trattamenti, come quelli strettamente connessi all'adempimento di un contratto o alla prestazione dei servizi che hai richiesto.
Tratteremo alcuni dei tuoi dati personali, tra i quali, il tuo nome e cognome, i dati di contatto che ci hai fornito o che hai utilizzato per comunicare con noi, come il tuo indirizzo e-mail, indirizzo di posta ed il tuo numero di telefono, nonché altre informazioni su di te che potresti averci fornito. In alcuni casi, potremmo trattare i dati relativi alla tua carta di credito esclusivamente per il tempo strettamente necessario all'esecuzione di un pagamento.

 

Dati di navigazione

 

I sistemi informatici e le procedure preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono trattati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tuttavia, tali dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di qualsivoglia illecito commesso ai danni del Sito.

 

Periodo di conservazione dei dati

 

I tuoi dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e, in ogni caso, non oltre 10 (dieci) anni dallo scioglimento del contratto o dall'ultima volta in cui hai preso contatto con Ilaria Spadaccini, salvo che non sia indispensabile conservali per un periodo maggiore ed in conformità con la normativa applicabile. 
Diritti dell'interessato: Hai diritto di conoscere quali sono i tuoi dati personali oggetto di trattamento. In particolare, ti è riconosciuto il diritto di accesso, rettifica, cancellazione nonché il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di limitazione del trattamento e il diritto ad opporti al trattamento, ove ne ricorrano i presupposti. Inoltre, qualora il trattamento sia effettuato per finalità di marketing, o si basi sul nostro interesse legittimo, ti è consentito in qualsiasi momento di opporti.
Di seguito ti forniamo una breve illustrazione dei diritti che ti sono riconosciuti con riferimento al trattamento dei tuoi dati personali. 
Il diritto di accesso ti consente di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento dei tuoi dati personali e, se del caso, accedere a tali dati e alle informazioni ad essi relative; Il diritto di rettifica ti consente di ottenere la modifica dei dati personali inesatti che ti riguardano senza ingiustificato ritardo e, tenuto conto delle finalità del trattamento, di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti; Il diritto alla cancellazione ti consente di ottenere la cancellazione dei dati che ti riguardano senza ingiustificato ritardo (ad es. quando i tuoi dati personali non sono più necessari in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti), fatte salve le eccezioni previste dalla normativa applicabile (es. quando la conservazione dei tuoi dati è necessaria per il rispetto di obblighi di legge applicabili al titolare del trattamento); Il diritto alla portabilità dei dati ti consente, in determinate circostanze previste dalla normativa applicabile, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ti riguardano che hai fornito a Ilaria Spadaccini.
Potrai trasmettere questi dati ad un altro titolare del trattamento, sempreché tale diritto le possa essere riconosciuto alla luce della normativa applicabile, e fatto salvo il caso in cui possa derivarne una lesione per i diritti e le libertà altrui; per taluni servizi, abbiamo previsto dei meccanismi automatici di portabilità, che troverai all'interno del tuo account. Il diritto alla limitazione del trattamento ti consente, in determinate circostanze previste dalla normativa applicabile, di ottenere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. In tali casi Ilaria Spadaccini potrà continuare a trattare i tuoi dati soltanto in alcuni casi, ad esempio per l'esercizio del diritto di difesa o per tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica; Il diritto di opposizione al trattamento ti consente, in determinate circostanze previste dalla normativa applicabile, di opporti al trattamento dei tuoi dati personali a meno che sussistano prevalenti motivi legittimi, diritti o libertà tali da consentire a Ilaria Spadaccini  di continuare il trattamento; Nel caso in cui sussistano motivi connessi alla tua situazione particolare, ti è riconosciuto il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali che si fonda su un interesse legittimo di Ilaria Spadaccini  o di un terzo.
In tali casi Ilaria Spadaccini  cesserà il trattamento, salvo diversi motivi legittimi cogenti per procedere con il trattamento. In qualsiasi momento, avrai il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali se ritieni di non aver soddisfacentemente ottenuto risposta da Ilaria Spadaccini  riguardo ai tuoi diritti o qualora tu ritenga sussistente una violazione dei tuoi diritti.
    
Cookie policy

 

Che cos'è un cookie e a cosa serve?

 

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come ilariaspadaccini.com (“il sito”).
I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta che hai impostato, per riconoscerti alla visita successiva, ecc.).

 

Quali cookie utilizziamo e per quali finalità?

 

Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Di seguito un elenco esplicativo.

 

TIPOLOGIA DI COOKIE & FUNZIONE
 

Cookie di navigazione
Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.


Cookie Funzionali
Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: “Riconoscimi la prossima volta”).
Se hai aggiunto articoli al tuo carrello e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato) ritrovando gli articoli selezionati.
I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.


Cookie Analitici
Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Ilaria Spadaccini tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.


Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte
Questi cookie sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi il nostro sito questi cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Sono cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.


Cookie di Social Network
Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

 

Siti di terze parti in ilariaspadaccini.com

I siti di terze parti, presenti su ilariaspadaccini.com, non sono coperti da questa informativa. ilariaspadaccini.com declina ogni responsabilità in merito ad essi e rimanda alle informative dei relativi siti per le categorie di cookie utilizzate e il trattamento dei dati personali: 

 

Vimeo http://vimeo.com/cookie_policy 

Spotify http://www.spotify.com/it/legal/privacy-policy/#cookies

Facebook http://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter http://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

SoundCloud http://soundcloud.com/pages/cookies

Banner (JuiceAdv) http://www.juiceadv.com/cookie.asp

Google Analitycs http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

ShinyStat http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html

 

Per le informative e per disattivare i cookie analitici e di profilazione erogati da terze parti vai sul sito www.youronlinechoices.com/it 

Il visitatore può impedire la memorizzazione dei cookie da parte di ShinyStat visitando http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

 

Prestare il consenso su ilariaspadaccini.com

Chiudendo il banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, l’utente acconsente all’uso dei cookie. 

 

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo
.
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/PH11913
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com. Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Utilizza la HTML, CSS, strumento JS per rendere i siti web come un pezzo di torta.

 

Termini e condizioni

Gli ordini sono soggetti ad approvazione di Ilaria Spadaccini;
Il firmatario autorizza il trattamento dei dati personali ai soli fini previsti dall'Art.7 del D. Lgs. 196/2003;
La merce viaggia a rischio e pericolo del committente, anche se franco destino; Trascorsi 8 giorni dal ricevimento della merce, non sarà più possibile accettare reclami;
Il termine di consegna è sempre indicativo e potrà subire variazioni per esigenze aziendali;
I beni forniti restano proprietà di Ilaria Spadaccini fino a quando non sia pervenuto il saldo totale del prezzo, incluso gli interessi e le spese;
Ilaria Spadaccini si riserva di eseguire ai terzi le formalità di legge per la opponibilità ai terzi della riserva di proprietà;
Eventuali resi dovranno essere preventivamente autorizzati e spediti in porto franco a Ilaria Spadaccini (scrivere a orders@ilariaspadaccini.com);
La merce resa dovrà essere accompagnata da un documento di trasporto nel quale figurino gli estremi del documento di acquisto;
In caso di mancato pagamento entro i termini stabiliti verranno applicati gli interessi legali di mora ai sensi del D. Lgs. n. 231/2002;
L'ordine è irrevocabile da parte del cliente, fatto salvo il diritto di recesso nei termini di legge.

Per qualsiasi controversia, l'unico foro competente è Forlì. 

INFORMAZIONI DI CONTATTO E CONFORMITÀ SFIDA

Accogliamo con favore le vostre domande, commenti e richieste riguardanti questa politica sulla privacy e le nostre pratiche sulla privacy. Contattaci via e-mail a info@ilariaspadaccini.com

 
Come creare un sito web con FlazioCaratteristiche sito web